Kita kedatangan game Android terbaru dengan genre casual yang asyik dan seru nih. Dari judulnya udah keliatan kan kalau Tennis Stars: Ultimate Clash ini ya game olahraga tenis. Tapi yang bikin game ini unik adalah elemen casualnya. Casual itu gimana sih, Bang Momoy? Casual itu jenis game yang santuy gitu lah.

Di game ini kalian gak perlu pusing-pusing masalah gameplay. Gameplaynya nyaman banget. Saking nyamannya, kamu bisa mainin Tennis Stars ini cukup dengan satu jari doang. Terserah deh jari-jari yang lain mau buat ngapain. Mau buat ngupil juga boleh. Wahahaha! Kamu hanya perlu jempolmu aja buat melakukan swipe di layar

Game Tennis PvP yang Seru!

Game ini statusnya online ya? Jadi ya butuh koneksi internet. Benernya ada sih mode offlinenya yaitu mode arcade. Tapi menurut saya mode ini kalah seru disbanding mode utamanya. Soalnya di mode arcade ini kamu hanya perlu memukul bola mengenai target-target tertentu buat mendapatkan poin.

Poin ini bisa kalian kumpulkan buat mengupgrade karakter, beli raket, upgrade, raket, dan lain sebagainya. Mode utamanya itu ya tetep PvP. Kamu tanding tenis melawan player lain secara online. Menurut saya, ini agak disayangkan ya? Kalau bisa tanding lawan AI dengan mode offline kayaknya bakal lebih nyaman buat kita, khusus pas lagi susah sinyal kan?

Gameplay Tennis Stars

Untungnya, mode utamanya yang PvP itu seru banget. Kalian bisa tanding jago-jagoan main tenis lawan player lain itu. Buat gerakin karakter kalian itu udah otomatis ya? Tapi kalian harus memperhatikan stamina karakter kalian.

Kalau karakter kalian dibikin pontang-panting sama musuh ke kiri-kanan terus-terusan, stamina bisa habis dan karakter kalian bakal kecapekan gak bisa gerak. Kalian kudu pinter-pinter deh ngarahin pukulan kalian.

Grafiknya kartunis ya? Tapi udah keliatan nyaman banget kok di mata. Penggunaan warnanya juga udah kaya dan bikin betah mantengin. Overall, ini game yang keren lah. Pas buat dimainkan di sela-sela waktu luang kita. Contohnya, pas lagi nunggu bus, nunggu jemputan, lagi jenuh, lagi mules, wahahaha. Kalau mau download, bisa langsung cek link di bawah ini ya?

Tennis Stars: Ultimate Clash
Tennis Stars: Ultimate Clash
Developer: Spiel
Price: Free+

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here