Salah satu nama besar di genre game Android survival, Last Day on Earth, baru saja merayakan ulang tahunnya yang kedua. Gak kerasa ya, ternyata game yang satu ini udah dua tahun aja. Dulu sih saya mainin, tapi sekarang udah gak lagi. Hehehe. Kawan-kawan ada yang masih mainin? Kalau masih main, dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ke-2, Last Day on Earth menyelenggarakan pesta besar-besaran. Dan yap, kawan-kawan semua sebagai player diundang ke pesta tersebut.

Di update terbarunya, kawan-kawan akan menemukan sebuah area atau lokasi baru di game yang bernama Party Bus. Lokasi inilah yang akan menjadi tempat berlangsungnya selebrasi perayaan ulang tahun Last Day on Earth yang ke-2. Banyak sekali hal menarik yang bisa kawan-kawan temukan di Party Bus. Yang paling utama, jelas, kawan-kawan bakal mendapatkan banyak item termasuk juga rewards yang eksklusif. Tampaknya Kefir! selaku developer game Last Day on Earth ingin mengucapkan terima kasih buat para player yang sudah memainkan game ini selama dua tahun ini.

Kawan-kawan gak harus jadi pemain lama buat bisa mengikuti perayaan dan juga berbagai rewards selama masa selebrasi ulang tahun ini. Buat kawan-kawan pemain baru, kalian juga bisa mendapatkannya. Bahkan kalau kalian baru tertarik main game ini setelah membaca berita perayaan ulang tahun ini, kalian juga tetep bisa mendapatkan hadiahnya kok. Silakan aja langsung menuju ke Google PlayStore dan download game ini. Oiya, tambahan info terakhir, di update yang terbaru, selain terdapat lokasi Party Bus sebagai lokasi perayaan ultah, Last Day on Earth juga memberikan update untuk jenis anjing Huskies yang saat ini bisa kalian temukan di lokasi bersalju.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of