Ngomongin masalah game Android yang keren, gak dipungkiri lagi, China adalah salah satu negara yang industri game mobilenya (termasuk Android) terbilang sangat maju. Udah banyak banget bukti game-game Android keren yang dibikin sama developer-developer dari Negeri Tirai Bambu ini. Dari segi kualitas gameplay ciamik dan grafiknya pun juga aduhai.

Cakepnya Awakening Automata

Salah satu game bikinan developer dari China yang terbaru adalah Awakening Automata. Beneran deh, saya cukup terkesan sama kualitas game yang satu ini. Secara langsung game ini mengingatkan saya sama game-game lain seperti Closers Mobile atau ICEY. Awakening Automata ini berhasil memberikan keseruan berpetualang dengan gaya action RPG.

Tentunya didukung dengan grafik yang memukau dan artwork yang cakep-cakep banget. Wih, desain karakter cewek-ceweknya itu lho, cantik sekaleeee! Hahaha. Kemiripan game ini dengan Closers Mobile atau ICEY terletak pada gaya side scrollingnya. Tapi walaupun pake gaya side scrolling, keseruan game ini gak perlu diragukan deh. Kalian bakal mengalami petualangan yang intense dengan beragam animasi skill atau jurus yang keren banget!

CBT Sampai 19 April 2020

Awakening Automata ini saat ini masih versi China dan baru bisa kalian download melalui TapTap. Buat yang pengen download dan gak terlalu mempermasalahkan Bahasa di game ini, kalian bisa langsung klik di bawah corat-coret ini. Nantinya kalian akan dibawa ke aplikasi TapTap dan dari sana kalian bisa download gamenya.

Oiya, game Awakening Automata ini saat ini masih fase CBT dari tanggal 10 April sampai 19 April 2020 ntar. Jadi buruan deh sebelum abis masa beta testnya. Kalian bisa login ke gamenya dengan akun QQ, WeChat, atau menggunakan akun guest. Dan perlu diingat, ketika masa CBTnya abis, semua akun akan di-reset. Dan satu tambahan info lagi, game ini dibuat oleh developer Shanghai Yanshu Network Technology Co., Ltd. yang merupakan developer indie dan game Awakening Automata ini adalah game pertama mereka. Wow kan!

Game               : Awakening Automata

Size Download  : 1,39 GB, (Full Instalasi: 1,60 GB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

Status               : CBT

DOWNLOAD AWAKENING AUTOMATA – DI SINI

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here