Dragon Quest Walk: Sensasi Baru Memainkan Game RPG Legendaris

0
44

Buat kalian pecinta game RPG tapi kalian pengen memainkan game RPG dengan sensasi yang unik, coba deh kalian baca artikel ini. Kali ini kita bakalan ngebahas sebuah review game Android singkat mengenai game terbaru dari Square Enix yang dimana game terbarunya tersebut menggunakan sistem Augmented Reality atau AR ala-ala game Pokemon Go. Nah game apakah yang dibawakan oleh Square Enix ini? Langsung saja kita simak beritanya.

Mekanisme Baru dari Game Legendaris

Dragon Quest merupakan sebuah game RPG legendaris keluaran Square Enix dimana game yang satu ini memiliki ruang tersendiri di hati para fansnya di setiap seri yang dirilis. Nah pada tahun ini pihak Square Enix mengumumkan seri terbaru dari game Dragon Quest yang bakalan dirilis untuk perangkat mobile.

Dragon Quest Walk, sebuah game RPG yang dipadukan dengan sistem AR yang membuat game ini mempunyai gameplay yang mirip-mirip dengan game Pokemon Go. Dragon Quest Walk akan membawa kita masuk dan merasakan keseruan berpetualang di dunia Dragon Quest, mengeksplorasi dunia yang berdasarkan peta di dunia nyata, bertemu dengan monster-monster ikonik dari seri Dragon Quest seperti Slime, She Slime, Dracky, ataupun menyelesaikan Quest yang tersedia.

Gak Cuma itu aja, ada sebuah terobosan baru yang diberikan oleh Square Enix di dalam game ini, dimana kita tidak hanya berkeliling menangkap monster melainkan kita bisa membentuk sebuah party dan berburu monster bersama dengan teman-teman kalian.

Kapan Rilis?

Game Dragon Quest Walk ini sendiri sudah melewati tahap Closed Beta pada bulan juni lalu dan sudah memasuki tahap pra-registrasi namun hanya untuk negara Jepang saja.

Belum ada kepastian kapan game ini akan di luncurkan untuk Global, jadi yang bisa kita lakukan saat ini hanya menunggu konfirmasi dari pihak Square Enix saja.

Wah, ini sih benar-benar layak ditunggu-tunggu khususnya kalau kalian udah pernah memainkan game Dragon Quest atau malah bahkan jadi fans dari game ini.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of