Siapa sih yang gak suka kortingan atau malah gratisan? Di artikel ini kawan-kawan akan menemukan beberapa game yang sedang masuk masa promosi untuk jangka waktu yang terbatas ya? Saya sudah mencantumkan juga masa promosinya sampai kapan kok. Kira-kira apa saja ya game-game Android yang lagi promosi? Yuk langsung cekidot aja.

1. Superhero War Premium: Robot Fight – Action RPG

Game bertema robot-robotan yang cenderung imut tapi terlihat keren ini cocok buat kalian yang masih berusia belia. Superhero War Premium: Robot Fight – Action RPG ini punya gameplay yang mengadopsi genre RPG defense dan dilengkapi fitur untuk mengupgrade robot dan juga melengkapi koleksi robot.

Ditawarkan dengan status berbayar, saat ini game ini sedang memasuki masa promo. Harga aslinya adalah Rp 3.600 tapi untuk 4 hari ke depan (sejak artikel ini dipost alias sejak tanggal 24 Agustus 2019), game ini bisa didownload secara gratis. Link downloadnya bisa dilihat di bawah ini.

 

2. Mental Hospital IV

AGaming+ memang terkenal dengan game-game horror berkualitasnya termasuk Mental Hospital IV ini. Dengan gameplay yang dipenuhi jumpscare, puzzle menantang, dan grafis memukau, game yang aslinya ditawarkan di PlayStore dengan harga Rp 25.000 ini, saat ini sedang memasuki masa promosi dan harganya jadi Rp 3.400 saja. Promo ini akan berakhir 2 hari ke depan (sejak tanggal 24 Agustus 2019). Kalau tertarik, kawan-kawan bisa mendowloadnya di link di bawah ini.

Mental Hospital IV
Mental Hospital IV
Developer: AGaming+
Price: $0.99

 

3. Demon Warrior Premium – Stickman Shadow Action RPG

Kalau kawan-kawan suka game action RPG dengan gaya stickman, nih ada game yang keren yang kebetulan lagi masa promo nih. Demon Warrior Premium ini sekarang lagi masa promo. Harga aslinya Rp 3.600 dan sekarang lagi gratisan selama 3 hari ke depan (sejak tanggal 24 Agustus 2019). Untuk mendownload Demon Warrior Premium, langsung aja klik link di bawah.

 

4. Sword Knights: Idle RPG (Premium)

Buat yang satu ini, kawan-kawan akan menikmati sebuah game Idle RPG unik. Kita akan berperan sebagai ksatria yang seolah-olah punya banyak pedang yang digunakan untuk melawan musuh. Semakin lama musuh akan semakin kuat. Tapi tenang, pedang-pedang kita juga akan semakin banyak macamnya serta akan semakin kuat.

Game yang aslinya berharga Rp 12.000 ini saat ini sedang masa promosi jadi gratisan selama 5 hari ke depan (sejak tanggal 24 Agustus 2019). Gimana, tertarik buat download? Langsung aja cuss ke link download di bawah ini.

 

Nah, itu dia beberapa game yang sedang masuk masa promosi. Ada yang gratisan, ada juga yang lagi dikorting. Silakan langsung aja didownload mana yang menarik mumpung lagi jadi gratis dan harganya lagi spesial lho.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here