Sunday, December 8, 2019
Home Rekomendasi Game

Rekomendasi Game

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Ketiga November...

Wih, gak kerasa ya bulan November udah tanggal segini aja. Saya agak ketinggalan nih bahas game yang rilis minggu ketiga. Makanya di artikel ini...

6 Game Android Sport Terbaik Offline dan Online

Genre game di platform Android memang beraneka ragam ya? Salah satunya adalah genre sport. Genre yang satu ini memang mungkin gak sepopuler genre lain,...

6 Game Android FPS Terbaru dan Terbaik Mirip Call of Duty:...

Call of Duty: Mobile memang terbukti sebagai salah satu fenomena game Android di tahun 2019 ini. Berbagai achievement berhasil diraih oleh game berlisensi resmi...

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua November...

Di artikel kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu kedua November 2019. Artinya kita akan merangkum game-game...

6 Game Android Offline Perang dan Simulasi Pesawat Terbaik

Buat kawan-kawan yang emang suka sama pesawat apalagi yang punya cita-cita jadi pilot, memainkan game bertema pesawat emang jadi salah satu cara buat menikmati...

6 Game Android Offline Bertema Zombie yang Seru dan Menegangkan

Kawan-kawan ada yang suka game bertema zombie gak? Buat beberapa orang, game bertema zombie mungkin gak semenyeramkan game horror ya. Tapi ada banyak game...

6 Game Android Racing Terbaru dan Terbaik Rilis di Tahun 2019

Lama banget nih kayaknya saya gak bahas game bertema racing, dan kebetulan udah banyak juga dari kawan-kawan yang request. Buat menuruti request dari kawan-kawan,...

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis Minggu Pertama November 2019

Oyeaaaah, masuk ke bulan baru nih. Welcome November, goodbye October. Karena ini udah tanggal 8 November, ini waktunya kita bahas game-game yang rilis di...

6 Game Android Offline Open World Jadul dengan Grafik HD

Kebanyakan YouTuber membahas tentang game-game Android terbaru. Saya juga termasuk kayak gitu sih, banyak bahas game-game yang baru. Padahal banyak juga game jadul alias...

6 Game Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Keempat Oktober 2019

Ini udah tanggal 4 November 2019. Tapi pembahasan game Android terbaru tiap minggu yang terakhir itu baru sampai ke game-game Android terbaru yang rilis...

Baca Ini Juga

6 Game Android Terbaik Buatan Agate Games & Pengumuman Giveaway Agate...

Artikel kali ini agak spesial dan jujur aja, artikel ini supported by Agate Games. Yap, di artikel kali ini saya ingin membahas 6 game...

Follow Us

224FansLike
980FollowersFollow
254,000SubscribersSubscribe