Gak kerasa ya kita dah memasuki pertengahan menuju akhir bulan Mei 2019. Kira-kira ada game Android keren apa aja yang udah dirilis di bulan Mei ini? Di sini, saya sudah merangkum 6 game Android terbaru dan terbaik yang dirilis di minggu ketiga bulan Mei 2019. Monggo dicek!

1. War Lord 2

Game action RPG ini mengusung tema yang kelam buat membangun environmentnya. Kita akan berperan sebagai seorang pahlawan yang berusaha untuk membasmi kejahatan dari kaum barbarian. Gameplay menggunakan sistem wave atau gelombang. Jadi kita akan berusaha untuk bertahan dari gelombang serangan musuh yang berdatangan. Semakin jauh wave yang kita mainkan, akan semakin banyak dan semakin susah musuh yang dihadapi. Tapi tenang aja karena kita juga bisa mengupgrade karakter serta skill dan perlengkapan karakter kita kok biar jadi semakin kuat.

Game               : War Lord 2

Size Download  : 84 MB, (Full Instalasi: 207 MB)

Offline/Online    : Offline

Gratis/Berbayar : Gratis

DOWNLOAD WAR LORD 2

War Lord 2
War Lord 2
Price: Free+

 

2. Evil Rise: Zombie Resident – Third Person Shooter

Sepintas game ini kayak rip-off nya Resident Evil ya? Dan temanya pun mirip. Masih seputaran zombie gitu. Kita akan berperan sebagai salah satu anggota kesatuan militer yang diterjunkan di suatu area untuk menginvestigasi penyebaran zombie sekaligus menyelamatkan warga yang masih selamat. Grafiknya lumayan sih walau saya agak terganggu sama desain zombienya yang kayak agak gimana gitu. Yang menarik, di game ini ada mode multiplayernya yang bisa dimainkan secara offline lho. Buat memainkan mode ini, pastikan kawan-kawan menggunakan koneksi hotspot atau Wi-Fi yang sama dengan kawan mabar kalian.

Game               : Evil Rise: Zombie Resident – Third Person Shooter

Size Download  : 88 MB, (Full Instalasi: 142 MB)

Offline/Online    : Offline

Gratis/Berbayar : Gratis

DOWNLOAD EVIL RISE: ZOMBIE RESIDENT – THIRD PERSON SHOOTER

 

3. Sid Shock

Oyeah! Ini game kayaknya didesain buat wibu macam saya. Hahaha. Ada banyak banget waifu material karena hampir semua karakter yang ditemukan di game ini cewek semua. Karakternya pun cakep-cakep dan imut-imut. Terus buat masalah gameplaynya, game ini punya genre RPG yang dungeon based gitu. Sayangnya, karakter-karakter cakep tadi pas di in-game jadi chibi-chibi. Agak kecewa juga sih. Tapi ya gakpapa deh ya? Hehehe.

Game               : Sid Shock

Size Download  : 53 MB, (Full Instalasi: 172 MB)

Offline/Online    : Online

Gratis/Berbayar : Gratis

DOWNLOAD SID SHOCK

Sid Shock-old
Sid Shock-old
Developer: Singta Inc.
Price: Free+

 

4. No Guns

Tema unik berusaha diangkat sama game ini. Memang sih, secara keseluruhan temanya tentang zombie tapi yang bikin unik itu penggunaan senjatanya. Di sini kawan-kawan gak bakal nemuin senapan dan senjata sejenisnya. Tapi kawan-kawan bakal berusaha membasmi zombie dengan granat yang ada beraneka ragam. Selain itu, ada juga mode multiplayer offline yang bisa dimainkan dengan menggunakan koneksi Wi-Fi atau hotspot yang sama.

Game               : No Guns

Size Download  : 94 MB, (Full Instalasi: 129 MB)

Offline/Online    : Offline dan Online

Gratis/Berbayar : Gratis

DOWNLOAD NO GUNS

No Guns
No Guns
Developer: Glitch Monster
Price: Free

 

5. Ragnarok DawnBreak

Penggabungan dua game yang udah memiliki nama besar menghasilkan Ragnarok DawnBreak ini. Gampangannya, di game ini kalian akan memainkan sebuah game action RPG yang berbasis pada gameplay DawnBreak dan ditambah karakter-karakter dari Ragnarok. Alhasil, gamenya jadi keren banget. Cobain deh dan kawan-kawan bakal kesengsem sama gimana gameplay yang berbasis kombo unik yang ditawarkan oleh game ini.

Game               : Ragnarok DawnBreak

Size Download  : 1 GB, (Full Instalasi: 1,41 GB)

Offline/Online    : Online

Gratis/Berbayar : Gratis

DOWNLOAD RAGNAROK DAWNBREAK

Ragnarok DawnBreak
Ragnarok DawnBreak
Price: Free

 

6. King of Hunters

Game ini semakin mengukuhkan NetEase selaku developer yang rajin banget merilis game battleroyale. Yang membedakan game ini dari game battleroyale lain adalah gameplaynya. Di sini kalian akan menggunakan senjata-senjata yang jadul kayak pedang, belati, tombak dan lain sebagainya. Terus kalian juga akan mengendarai naga bukannya naik pesawat buat masuk ke arena. Ditunjang dengan grafik yang memukau, game yang baru masuk tahap early access ini gak boleh dilewatkan.

Game               : King of Hunters

Size Download  : 766 MB, (Full Instalasi: 0,98 GB)

Offline/Online    : Online

Gratis/Berbayar : Gratis

DOWNLOAD KING OF HUNTERS

 

Yap, itu dia tadi 6 game Android terbaru dan terbaik yang dirilis di minggu ketiga bulan Mei 2019 versi Momoy Android Gamer. Kira-kira mana yang menarik buat kawan-kawan, nih? Atau malah mau didownload semuanya? Hehehe.